VINO

avatar

Nome utente

data inserimento
Buonasera dott Lozio. Ho seguito con attenzione un suo intervento sui solfiti dove confermava che i solfiti in giuste quantità sono indispensabili per la maturazione del vino. Il vino rosso di qualità e’ ricco di POLIFENOLI e’ si può assumere in giuste quantità. Mi chiedevo se lei conferma che ci sono dei vigneti più favorevoli ( Nebbiolo, Sagrantino, Valpolicella?) proprio per il contenuto di POLIFENOLI e se condivide che i prosecchi e bianchi sono più sfavorevoli perché più viziati. Mio nonno faceva il vino.. Formulando protocolli dietetici integrati a volte i pazienti mi chiedono UN aperitivo saltuario(….) . Si potrebbe pensare a due unità di vino rosso di qualità preceduto da olive o semi di zucca facendosi uno sconto sui carboidrati ? Grazie sempre! AdrianaSimone

Disclaimer

Le informazioni fornite su questo sito hanno esclusivamente finalità informative ed educative. Non intendono in alcun modo sostituire il rapporto diretto tra paziente e medico o una visita specialistica.

In NESSUN caso possono essere assimilate, paragonate e considerate diagnosi o intendersi sostitutive di una visita merdica.

Si raccomanda di consultare sempre il proprio medico curante o uno specialista per qualsiasi quesito riguardante una condizione medica. In nessun caso le informazioni presenti possono costituire una diagnosi o la prescrizione di un trattamento.

BIO-CLOCK SRL declina ogni responsabilità per eventuali conseguenze derivanti dall'uso delle informazioni contenute in questo forum e nel sito www.hebio.it www.forum.hebio.it e nella pagina dedicata al forum. I lettori, in particolare coloro che assumono farmaci prescritti o da banco, dovrebbero consultare il proprio medico prima di intraprendere qualsiasi programma nutrizionale, di integrazione o di stile di vita. Le risposte sono fornite da farmacisti e dal Team del Dottor Luciano Lozio.