lisozima da galline in batteria o all'aperto

avatar

Nome utente

data inserimento

Buon pomeriggio dottore,
spero che finalmente le sia passata la sua brutta bronchite.
Ho scoperto poco tempo fa che, per fare i formaggi, alcune aziende vendono anche lisozima da galline allevate all\\\'aperto, a terra (con tanto di certificazione Kosher e Halal...).
AMMESSO CHE PER UN CLIENTE PRIVATO SIA POSSIBILE ACQUISTARE DA QUESTE AZIENDE DEL SETTORE CASEARIO (ho scritto giorni fa a due di queste ma non mi hanno risposto),
la disturbo per sapere se il lisozima per fare i formaggi può andar bene come integratore pro immunità - e non solo -
e se è indifferente assumere quello da galline allevate in batteria o quello da galline che vivono all\\\'aperto oppure qual è il migliore tra i due?
GRAZIE DI CUORE DOTTORE!!!
CON AFFETTO
Alessandra e famiglia

Disclaimer

Le informazioni fornite su questo sito hanno esclusivamente finalità informative ed educative. Non intendono in alcun modo sostituire il rapporto diretto tra paziente e medico o una visita specialistica.

In NESSUN caso possono essere assimilate, paragonate e considerate diagnosi o intendersi sostitutive di una visita merdica.

Si raccomanda di consultare sempre il proprio medico curante o uno specialista per qualsiasi quesito riguardante una condizione medica. In nessun caso le informazioni presenti possono costituire una diagnosi o la prescrizione di un trattamento.

BIO-CLOCK SRL declina ogni responsabilità per eventuali conseguenze derivanti dall'uso delle informazioni contenute in questo forum e nel sito www.hebio.it www.forum.hebio.it e nella pagina dedicata al forum. I lettori, in particolare coloro che assumono farmaci prescritti o da banco, dovrebbero consultare il proprio medico prima di intraprendere qualsiasi programma nutrizionale, di integrazione o di stile di vita. Le risposte sono fornite da farmacisti e dal Team del Dottor Luciano Lozio.