Albedo e Flavedo. Ipercolesterolemia in molteplici fattori di rischio

avatar

Nome utente

data inserimento
Buonasera dott Lazio. Grazie ancora se avrà tempo di rispondere. Una precisazione: lei in un soggetto di 67 anni, donna con obesità severa, adiposopatia addominale, ipertensione, diabete tipo 2, fibrillazione atriale in terapia, ipercolesterolemia e ipertrigloceridemia, elevazione LDL, steatosi epatica , dove non esiste nessuna consapevolezza alimentare nonostante indicazioni per cui pane pasta frutta formaggi (🤯)in quantità industriali, lei assocerebbe alle statina l Albedo liofilizzato e il riso rosso fermentato valutando se effetti collaterali e berberina??! Sicuramente sembrano una goccia nell Oceano. Grazie🙏🏻

Disclaimer

Le informazioni fornite su questo sito hanno esclusivamente finalità informative ed educative. Non intendono in alcun modo sostituire il rapporto diretto tra paziente e medico o una visita specialistica.

In NESSUN caso possono essere assimilate, paragonate e considerate diagnosi o intendersi sostitutive di una visita merdica.

Si raccomanda di consultare sempre il proprio medico curante o uno specialista per qualsiasi quesito riguardante una condizione medica. In nessun caso le informazioni presenti possono costituire una diagnosi o la prescrizione di un trattamento.

BIO-CLOCK SRL declina ogni responsabilità per eventuali conseguenze derivanti dall'uso delle informazioni contenute in questo forum e nel sito www.hebio.it www.forum.hebio.it e nella pagina dedicata al forum. I lettori, in particolare coloro che assumono farmaci prescritti o da banco, dovrebbero consultare il proprio medico prima di intraprendere qualsiasi programma nutrizionale, di integrazione o di stile di vita. Le risposte sono fornite da farmacisti e dal Team del Dottor Luciano Lozio.